Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

0 смотр.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

Еще один пример нестандартного поста, которым любит баловать своих читателей сайт «Офисный планктон».

Сборник очень необычных для законопослушного гражданина загадок с подвохом. В определенных местах исходя из вашего ответа, может случится дальнейшая ваша судьба. С подобными тюремными головоломками часто сталкивались известные люди, работавшие в СИЗО в период молодости. Обычно тюремные задачки задают новичкам в камере ради забавы, но сама тюремная задачка и ответ на нее, скажет многое сокамерникам о новичке. В дальнейшем сокамерники относятся к человеку, исходя из того, как тот ответил на каверзные вопросы.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

Просьба впечатлительным лицам, лицам младше 18 лет, и лицам с неустойчивой психикой не читать данный материал. Содержит ненормативную лексику.

Зеки сами по себе народ очень изобретательный. И даже если на воле арестант был компьютерщиком, то в местах лишения свободы у него могут открыться скрытые таланты в изобретательстве. Так например зеки умело умеют приспосабливаться к тяжелой жизни благодаря смекалке, и тюремным изобретениям из подручных материалов. С помощью изобретений, арестанты могут вскипятить воду, или подкурить сигарету.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

1. Два стула (классика):

Есть два стула, на одном пики точены, на другом х*и др*чены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?

Ответ: Возьму пики точены, срублю х*и др*чены, сам сяду и мать посажу.

Ответ № 2: Сам на пики сяду, мать на колени посажу.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

2. Парашют:

Ты летишь на парашюте, справа — лес ху*в, слева — море гов*а. Куда будешь садиться?

Ответ: В каждом лесу есть поляна, а в каждом море — островок.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

3. Яма:

Ты упал в яму. В яме пирожок и х*й. Что съешь, что в *опу засунешь?

ЧИТАТЬ:  В сети появился новый клип группы «Битлз» на песню «Стеклянная луковица»

Ответ: Возьму пирожок и вылезу из ямы.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

4. *опа или мать?

В Ж*пу дашь или мать продашь?

Ответ: Ж*па не дается, мать не продаётся.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

5. Вилка:

Вопрос в лоб: Вилкой в глаз или в ж*пу раз?

Ответ: А на зоне вилок нету.

Ответ № 2: Что-то я здесь одноглазых не вижу.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

6. Мыло или хлеб?

Что съешь — мыло со стола или хлеб с параши?

Ответ: Стол не мыльница, параша не хлебница.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

7. Про Сахару:

Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за х*й. Что делать будешь?

Ответ: Если у кента залупа выше колена, то змея не достанет. Если ниже — то он сам отсосет.

Ответ № 2: Сегодня кент, а завтра мент.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

8. Про поезд:

Ты едешь в поезде, прикованный к рычагам, ими можно повернуть или влево, или вправо. Впереди развилка — справа мать к столбу привязана, слева кенты, человек десять. Куда свернешь, кого задавишь?

Ответ: Сегодня кенты, а завтра менты.

Ответ на все загадки, приведенные выше: Проснусь.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

9. Про кости:

Сидит зек на шконаре, открывают кормушку и дают баланду, хлеб сухой. Утром опять открывают кормушку и видят кости. Вопрос: откуда кости, если зек живой?

Ответ: Кости игральные.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

10. Про петухов:

Жили-были два петуха, одного е*ли до обеда, а другого — после обеда, кому было хуже?

Ответ: У кого уже, тому и хуже.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

11. Футбол:

Рисуют на стене футбольные ворота, а на полу — мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать?

ЧИТАТЬ:  Интересные факты и рекорды рок-музыки и хэви-метал

Ответ: Попроси дать пас.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

12. Веник:

Тебе дают в руки веник и говорят: «Сыграй на гитаре что-нибудь». Что будешь делать?

Ответ: Отдай веник со словами: «А ты настрой сначала»

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

13. Зашей бутылку:

Бутылку разбивают и говорят: «Зашей». Что будешь делать?

Ответ: Попроси вывернуть наизнанку.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

14. Баян:

Просят сыграть на батарее, как на баяне. Что будешь делать?

Ответ: Попроси раздуть меха.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

15. Посадили мужика в тюрьму на 9 лет:

Посадили мужчину в тюрьму на строгих 9 лет. Однажды ему кум (начальник тюрьмы) говорит: отгадаешь загадку в течение 9 лет — отпущу тебя. Ну, мужик согласился, и начальник говорит: «Слово из 9 букв, есть в каждом доме, кончается на „зор“, но не ТЕЛЕВИЗОР». Мужик думал-думал долгих 9 лет, так и не отгадал. Отсидел он свои 9 лет, приходит домой, заходит в дом и видит этот предмет и умирает от сердечного приступа.

Ответ: Телевизор. Вопрос не про то, что загадал тюремщик, а про предмет, про который мужик сначала услышал от тюремщика (телевизор), а затем увидел дома. И если вчитаться в условие, то можно это понять.

Тюремные загадки: большой сборник тюремных загадок и ответов

16. Зек сбежал из тюрьмы на острове:

В океане остров. На острове тюрьма, вокруг вода. Из тюрьмы сбежал зек, перелез через стенку, прыгнул в моторную лодку и погреб изо всех сил. Охранники прыгнули в более быструю моторную лодку и погнались за ним. Догнали, скрутили, схватили за волосы, стукнули головой о борт, увезли обратно в тюрьму. В этой истории есть 3 нестыковки.

Ответ:

  1. Стена не нужна в открытом океане
  2. Зачем грести веслами в моторной лодке, если есть мотор
  3. Зеки все-таки лысые

источник

25.07.2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 3 =